Hola! Ich bin Adriana Aeschbacher Tobías und komme aus Saltillo, Coahuila in Mexiko. Seit fast 20 Jahren lebe ich in der Schweiz. Auch wenn ich nicht Köchin von Beruf bin, habe ich das Kochen zu meinem Beruf gemacht. Ich habe immer gerne meiner Mutter in der Küche geholfen und von klein an einen Geschmacksinn für gutes Essen entwickelt. Seit ich in der Schweiz bin, habe ich bemerkt, dass das Angebot für echte mexikanische Küche viel zu wünschen übriglässt. Die mexikanische Küche hat viel anzubieten und ich möchte dies weitergeben.

Schon seit ein paar Jahren mache ich Caterings und gebe Kochkurse. Ich geniesse es, wenn die Leute Freude am Essen haben und noch mehr, wenn sie etwas lernen können.

Mein Ziel ist es, die echte mexikanische Küche zu repräsentieren, aber wenn möglich moderne Versionen zu kreieren und neue Zutaten einzubringen. Das Essen entwickelt sich auch wie alles andere.